Глупое сердце не стоит так биться...

Виктор Дёмин
Глупое сердце, не стоит так биться,
Милая вновь не вернётся.
Верь, что и эта болезнь излечится.
Счастье опять улыбнётся.

Не было страсти взаимной.
С глупой печалью расстанься.
Милым не станешь насильно.
Сколько в любви ни кайся.

Больно, обидно и горько.
Но надо жить и верить.
Разбитой любви осколки
Нам никогда не склеить.

2.01.11г.