За тобой уйти по волнам...

Туманнаяя
За тобой уйти по волнам,
К тихой гавани, незнакомой,
Мне бы быть сейчас где-то там,
Где-то там, вдалеке от дома!
Чтобы праздничный этот гам
Оказался вдруг эхом в прошлом,
Я за день с тобой всё отдам,
Всё отдам...всё, (ты веришь?), брошу!
Мне б с души скинуть всякий хлам:
Боль, сомнения, ревность - в Лету!
Мне б поверить твоим глазам...


... только в сказку билетов нету...