С Новым Годом!

Анастасия Максакова
Веселится народ,
Наступил Новый Год,
В Москве, по улицам, повсюду,
Кругом и рядом и везде,
Я поздравлять от сердца буду,
Желать любви и жизни в красоте,
И я надеюсь, кролик белый,
Придет к Вам, к каждому,
А серый, подскажет как найти Вам счастье,
И победить свои ненастья,
А черный зайка скажет Вам с улыбкой нежной,
"Вас поздравляю я и по дорожке снежной,
Желаю Вам идти и сказку чудную найти!