Хитроумное геройство!

Любовь Левина -Элвас
   ЖИТЬ или ЖДАТЬ             

Когда охватит беспокойство,
к специалисту путь прямой,
но, боже упаси, домой,
где нелюбовь...
             Скандал - не бойся:
вне дома жизнь
                любого свойства...
О, хитроумное геройство!