Ирине Фетисовой Мюллерсон посвящается...

Алексей Александрович Борозняк
                вдохновение http://www.stihi.ru/2010/12/31/6274

Да ладно Тебе, Ирина,
грустить и печалью лить
на лик мой- празднично-синий,
на губ роковую нить...
Всё будет ещё, родная,
Не лги, не печалься строка,
Уверенная и сильная
Моя поможет рука!
Отбрось печаль и сомнения
И будь, как прежде, моей
ведь Тюнина - злого гения,
И ЛесенчукА я верней!
Никто не оценит Алёшу,
Как Ты (он как прежде влюблен),
Его боялся сам Тигр, боится уже и дракон!
Не трать, Ирина, впустую
наплыв зрело-сильных чувств
одну Тебя (дАрАгую) люблю и немного боюсь...
К одной, бросив всё, возвращался,
К одной прилепился душой -
Уверенною и сильною) пишу Тебе ЭТО рукой.
Не надо, поэтому, милая,
грустить и печалью лить,
на лик мой, на празднично-синий,
на губ роковую нить.
А лучше давай улыбнемся)
три тысячи триста раз,
К друг другу лицом повернёмся,
как было уже не раз...

И взлянув в лицо моё синее,
В глаза, что любили всех,
Напишем вдвоём строки сильные
Под Твой гомерический смех.


С глубоким уважением к Ирине, к её творчеству, с цель поднятия её жизненного тонуса и настроения )