Когда на небо выходил балкон!

Миття Ойляляйнен
И времени хватало,
                и безделья,
И на весу качалась
                за окном
Последняя строка
                стихотворения,
Которую я допишу...
                потом,

Покуда ноябрём
               не перекручен
И Новый Год за скобки
                не снесён.
Узор дождя я заплетал
                На тучах,
Когда на небо
              выходил балкон!