C Новым годом, коллеги!

Людмила Рогочая
Витает запах мандарина,
 У ёлки пляшет хоровод,
И время мчит неумолимо,
К нам приближая Новый год.
И вот уже Пегас игривый
Летит, помахивая гривой,
Спешит к накрытому столу.
Чтоб спич Ваш разукрасить ярко,
Воздать талантливым хвалу,
Бездарностям раздать подарки.
Я пожелаю вам сердечно
Да будет крепок наш союз!
В тщете суетности предвечной
Под сению прелестных муз
Чтоб в наступающем году
Мы не писали ерунду,
А шли со временем и в ногу
И ясно видели дорогу.