Друзья мои

Дашадаша
Друзья мои!
Я не смогу вас любить.
Я не смогу быть вам верным другом.
Я не смогу здесь остаться.

Я не знаю, почему вы считаете меня хорошей,
если считаете.
Я не знаю почему вы вообще со мной.
Вы замечательные.
Вы безусловно лучше меня.
Но я одна. И я хочу чтоб так и было.

Я не знаю людей.
И с любым человеком я ещё более одинока,
чем с собой.
Вы лучшие из всех, с кем я когда-либо была рядом.
Знайте, я безмерно вами восхищаюсь.
Но я никогда не буду с вами.

Я не знаю, важны ли вам мои слова.
Я знаю, что вы поймёте,
но не уверена,
Что поймёте правильно.
Я только хочу вам сказать огромное спасибо.
За то, что вы существуете, за то, что я вас когда-то знала.