Я зачерпну ладонью горсть идей

Дмитрий Захаренко
Я зачерпну ладонью горсть идей,
И их зажгу - искрой души своей
Их брошу я - навстречу небесам
Чтоб вместе с звёздами,они светили Вам
Ведь наша жизнь - всего лишь краткий миг
Уйду и я, и смолкнет жизни стих
Но небо звёздное живущим на земле
Идеей яркою - напомнит обо мне!