Желалка

Виталий В
В поновогодний этот час
желалку выдумал для нас:

тому, кто не сходил с ума-
сойти и донырнуть до дна
и вынырнуть (ну, кто не понял)
и больше не нырять ТУДА

кто не молился-хоть бы раз
поговорить "с глазу на глаз"
с САМИМ и слышать глас небес
безверью положить конец

тому, кто в беге- отдохнуть
чтоб поменять, возможно, путь
кто закоснел в своей нирване-
разок помыться  общей бане

кого фантазия слаба-
пусть покружится голова
тому, кто много обучает-
глотнуть один глоточек чая

всем честным людям навсегда
пусть будут долгие года...)

сюда Вы можете добавить,
или сказать, что ерунда...