Сила в правде

Павел Колядинцев
... в чём сила, брат?..

Чувствую в каждом взгляде:
 "Я - народ!"
Сила по-прежнему в правде,
 Не наоборот!

Сила- когда захотелось.
 Правда - сумел.
Правда в сердцах грелась.
 Сила- расстрел...

Сила в том, что убили.
 Правда- за что.
Так что правда не в силе,
 Знаю про то.

Знаю, какими мы были!
 Но за закатом- рассвет!
Точно: правда не в силе!
 Нет! Нет! Нет!

Чистая правды сила
 Горечью не убьёт...
Правда всегда спешила
 Только вперёд!

Сила всего в вероломстве.
 Правда- восстать...
Сила совсем не в отцовстве,
 Им нужно стать.

Есть лишь одна сила,
 Но не в словах.
Вера. Так есть и было
 В наших умах.

Я не актёр, точно,
 В этой игре.
Силы добра сОчны.
 Правда в добре!