О нерукотворном памятнике

Обиженный Поэт
Я поэт неугомонный -
День и ночь в сети торчу,
Памятник нерукотворный
Видеть для себя хочу.

Воздвигайте, не ленитесь,
Не пеняйте на каприз,
Вы мне только намекните -
Смело выступлю на "бис"!