Росинки розочки блистают...

Виктор Письмак
Росинки розочки блистают,
Трепещут розы лепестки...
Чудесный запах источают...
Так приоткрыты, так близки...
И в этот запах погружаясь
Томиться сердце в них струной...
Летит звезда, с небес срываясь -
Цунами-чувств... Взрываются!!! Волной!!!