У ней любовь

Вячеслав Владимирович
Гуляет по лесу - девчонка,
Учуял волк, добычу - кровь,
Дикой свирепый - собачонка,
Не знал людскую он любовь.

И от того, он всё - зверей,
Защиты нет - клыки острей,
Вопьются в горло - брызжет кровь,
А та, которая гуляет, ей невдомёк -
                У ней любовь...