Остров

Наталья Иль
Я не нужна ему, как просто,
Ни в небесах, ни на земле,
Осиротело стынет остров,
Вокруг скользили по воде.

Судьбу себе здесь сочиняли,
Фантазией раскрасили,
Свой дом от штОрмов заслоняли,
Царило в нас согласие.

Зачем любовь вдруг измололась,
Её лишь эхо позовёт,
Остался мне родной твой голос,
Во мне он дышит и живёт...



02.01.2011

С.Парфенюк "Остров на двоих"