А ты?

Инесса Завялова
Лунная дорожка на воде...
       
           Свет для тебя.
             Ты избранна. 
       А я... незваный.
     Исчезла лунная дорожка.
           Исчезла ты.
              А я... остался на пригорке
                Смотреть  на колыхание реки...
            Я избранный...
                А ты?
               
                -------------------------------

                Твой силуэт я вижу вдалеке...
                Исполняются твои желания...
                Свет для тебя...