684. Случайно из небытия явились мы в сей мир

Вилен Белый
Случайно из небытия явились мы в сей мир.
Освоили его и жить в нём научились:
Познали землю, океаны и эфир,
Душой и сердцем с бытием своим сроднились.
Земляне все мы, а не марсиане,
И будущее нас куда б ни занесло,
Земного бога все мы прихожане
И верим мы в него лишь одного.