Случайный вальс

Александр Зрячкин
Случайный вальс кружил по свету
Холодной, сумрачной зимой
И возвращал оттенки лета
В усталый милый город мой.
Летают капельки уюта,
Кто мог - поймал и не одну,
Но ждёт от жизни почему-то
В награду горькую весну.
И снова мокрый снег на крышах,
И вновь туманы каждый час...
Я, если музыку услышу,
То приглашу на танец Вас...