Как, Вы беременны стихами?

Белый 10
                Как, Вы опять беременны стихами?
                И,кажется,уже пора рожать!
                Все роды Ваши поздними ночами?
                Вы, не успев родить,
                торопитесь зачать?

                Да нет,поэт всегда бесполый!
                Один в мучениях, в сомнениях творит...
                Другой же - просто...

                Словом, все, как "балаболы" -
                на интернет - страницах
                плодЯт и сОрят безобразно,
                в стихбезобразиях сорЯт.

                И переполнены сиротами страницы:
                в неубрано,
                в размытости,
                в неряш....
                Когда же это прекратится?

                Всё!
                Как Ленин убегаю в разливе чувств -
                в Разлив,
                но в свой шалаш!