Ну а может...

Елена Богомолова
Милый мальчик с глазами ребёнка,
Ты такой же мужчина, как все.
Но на взлётной седой полосе
Тебе вечно зелёный свет и земля на блюдце с каёмкой.

Неизвестно, кому повезло -
Разошлись наши тропы однажды.
И тебе не узнать, а мне и неважно
С кем я тебе назло...

Улыбайся -  тебе так идёт:
Словно солнечный луч пропустили сквозь призму.
А я очень надеюсь, что времени ход
К устам не приблизит холодные руки цинизма...

Горестна участь того мотылька,
Что не видит другого света,
И с упорством разгневанного быка
Бьётся о красную тряпку рассвета...

Будь же счастлив, хороший мой.
Может я и смирюсь, кто знает.
Ну а может однажды взлечу над стеной,
                Которая нас разделяет...