Падали звезды, падали...

Юлия Орловская
Падали звезды, падали,
Пусть сбудутся все желания...
А может то небо плакало?
Неведомо сострадание,
Нами к делам поднебесным,
Мы ловим последний свет,
Свидетельствующий о смерти,
Неведомых звезд и планет.
Падали звезды, падали,
В последней своей красе,
Крылья даря из радости,
Чужой незнакомой мечте.