Ты точно знаешь

Леонид Крученко
Я точно знаю, что ты будешь,
такой же прелестью годами
и что, уж точно, не забудешь,
воспринимать меня с цветами,
букетом, из твоих прекрасных,
как символ вечной красоты,
и комбинаций не напрасных,
где каждый цветик – это Ты!

Ты точно знаешь, что я буду
сегодня рядом и везде,
и солнце для тебя добуду,
на самой маленькой звезде,
из тех, что требует заботу,
орбиту скромно выбирая,
не забывая, что в субботу
мы отворяем двери рая.

03.01.11.

С благодарностью Сергею Сорока за вдохновение