Воплотил я вдруг свою мечту

Дмитрий Захаренко
Непонятно как и почему,
Что случилось - тоже непонятно
Воплотил я вдруг свою мечту -
Детство я своё вернул обратно!

Я увидел, словно на яву,
В небе синем лошадей табуны,
Белый свет разлился надо мной
В разноцветно - радужные струны

И поверил снова, будто не бывало,
Лет прошедших разочарований
И того, что было - мне безмерно мало
Я готов для новых испытаний!!!