Гару, с восхищением-2

Графиня 2
Твой голос чудный заключен
В такую ж оболочку.
А взгляд прекрасных синих глаз
Стреляет прямо в точку.

Канадский, говорят, француз,
Но разве в этом дело -
Тебя Всевышний наградил
И голосом и телом.

У многих женщин счастье - есть,
Они тебя узнали
Возможно только с монитора
Услышав, увидали.

Благодаря ведь интернет
Теперь уж все реально.
Конечно жаль, что в основном,
Лишь только - виртуально...