Снежинка

Виктория Шевченко
я посмотрела на небо,
но не увидела Бога.
лишь только снежинка снега
упала в мои ладони.
я шла по дороге снежной
навстречу любви и надежде.
и только снежинка снега
осталась такой-же, как прежде.
она не хотела таять,
она не хотела лгать,
и прямо она мне сказала:
"не надо ни что менять..."
быть может, совет этот сверху,
и я не забуду его.
когда я взглянула на небо,
я не увидела Бога.
а Он был уже на ладони...