За окнами зима и Новый год...

Дар Ветер
Позволь мне в сны заглядывать тайком,
В надежде, что себя я в них увижу...
Позволь, хотя бы ночью быть вдвоём,
Пусть лишь на миг, но станем мы поближе...

Позволь мне разделить с тобой любовь,
И нежность, нерастраченную всуе...
Скорей бы ночь и ты вернёшься вновь,
Я образ твой стихами нарисую...

Позволь в твоих глазах мне утонуть,
Не ведая про беды расстояний...
Ведь к счастью, как обычно, долог путь,
Но пусть в конце не будет расставаний!

За окнами зима и Новый год,
И сонмы звёзд сияют в поднебесье...
Будь счастлива! Любовь ещё придёт,
И станет жизнь прекрасной, словно песня!