Пообещай

Андрей Марышев
Мне не прожить на белом свете без тебя.
Другой такой найти ? Не думай,невозможно.
Я о тебе мечтаю...День,другой - опять.
Ты у меня давно живёшь . Подкожно.

В межрёберье, к сердечной мышце приросла.
Глаза закрыла красотой своей безумной.
И аромат в меня беспечно привнесла,
И голос, смех- весёлый,дерзкий,шумный.

Воспоминаньем о тебе переживаю час .
И день от этого проходит ,как минута.
Не знаешь ты, как трудно мне сейчас.
Как может грусть запеленать,закутать.

Как я хочу коснуться губ твоих сухих !
Ладонью гладить долго щёчки нежность.
Я в ожиданье, словно в коме, тих.
В ней нахожусь, она мне- неизбежность.

И эта неизбежность,словно клин...
Он,журавлиный, мне любви прощаньем.
Одним живу- тобою я любим...
Ты не разлюбишь ? Нет ? Пообещай мне.