Ленин и Сталин

Лев Раскин
Тут хрень одна -
лепить конфетку из говна.

Но Ленин верил, что она...
А Сталин - молча, из давна -
Угадывал.

Теперь не тот уже порядок,
Но хрень - одна!

* * *
Я не про это,
Я про, простите, про народ,
Что издавна в говне живёт,
Поёт и радуется...