Намокла газета под ливнем...

Роза Поланская
Намокла газета под ливнем,
Ромашки закрыли глаза,
И город мне кажется дивным,
И ласково-страстной гроза.

Черна и безлюдна дорога,
Сверкают слезой купола.
Ботинки твои у порога –
Как долго тебя я ждала.