От влюбчивости до любви

Карелин Олег
Найти - главнее главного,
И чтоб не ошибиться!
Пусть как преданье давнее,
Великое и славное,
Жизнь длится-длится-длится!

Пусть с неба - льдинок крошево!
Пусть в окна дождь стучится!
Для светлого, хорошего
В миру цена не дёшева.
Найдёшь - сумей влюбиться!

Пусть как вино искристое
Страсть жаркая лучится!
Влюбиться молча, истово -
И от союза чистого
Вовек не отрешиться!


   02.01.2011 г.