плод дула

Алекса Дракуд
дети смотрят в окно с подоконника
там барышни провожают взглядом поклонников
идолов которые грезят живыми покойниками
после суда будут спокойно гулять по раю
я не выбираю слова это просто ствол у виска и пока строка
не кончается не гремит выстрел
только слегка давит железное дуло на мысли
только чуть-чуть мокро лицу
и не счистит потом пятна смертию смерть поправший
на цыпочки вставший весёлый паяц
покорявший отцу толпу и писавший правила
взять бы ластик стереть себя и написать набело
или вообще вместо себя нарисовать розовых слоников
а пока фартучку складочки гладила
дети смотрели на меня с подоконника