Солнечное затмение. 4 января 2011 года

Татьяна Линдвест
Ссылка на источник.
http://my.mail.ru/community/astrolog1/5E2A5F6D7FE9F98E.html

Москва. 10.38. - начало.
        12.04. - середина.
        13.30. - конец.

Уникальность солнечного затмения -
         от негативных ощущений избавление,
                также, программа желаний исполнения.
                Мысль материальна - то высших сил провидение.

Вы отпустите страхи и переживания
         с благодарностью их уроков осознания,
                и запишите все Ваши ощущения,
                и задумайтесь обо всех предназначениях.

ВСЁ РАЗРЕШИТСЯ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ПОСЛЕ СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ.


Исполнятся, поверьте, Ваши все желания,
          и в творчестве добьётесь Вы признания,
                если с душой Вы будете творить всегда,
                то всё, что Вы произведёте - на века.

Стихи быть могут прозрачны и банальны,
          в них можно не найти завуалированных фраз,
                и могут веселы быть, а также и печальны,
                в них может быть или не быть и некий недосказ.

Но важно, чтоб стихи все были позитивны,
          и души избавляли от печали и невзгод,
                не страшно, что порою будут примитивны,
                но лишь бы чувствовался в них всегда восход.

ВОСХОД К ВЕРШИНАМ ВЫСШИМ, СВЕТУ И ДОБРУ,
          О НИСПОСЛАНЬИ ВДОХНОВЕНИЯ ИСПРОСИМ СВЕТЛУЮ ЛУНУ,
                ЭНЕРГИЕЙ МЫ БУДЕМ ЗАРЯЖАТЬСЯ ОТ СОЛНЦА САМОГО,
                ВОТ И ПРИДЁТ В НАШ ДОМ ЖЕЛАЕМОЕ ВОЛШЕБСТВО.

        02.01.2011.г.


"ПОЭЗИЯ - ЭТО ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ." Чингиз Айтматов.