Дай услышать, Господь, всё, что скажешь Ты мне,

Наталия Голомоза 2
Дай услышать , Господь, всё, что скажешь Ты мне,
Дай услышать живое мне слово,
Возрастать, уповать и молиться Тебе,
Доверять без конца Тебе много.

Знаю, будешь меня Ты менять,
Знаю, будешь воспитывать строго.
С благодарностью, Боже, позволь мне принять,
Всё, что дано мне в жизни живого.

1.06.02.