Дождливый день

Андрей Горохов
Дождливый день удары грома
Ударам колокола в храме вторят.
Стою я пред воротами .
Стою, а рядом ангел
Он мне не видим
Но точно знаю, рядом он стоит
Он к господу привёл меня.

Дождливый день .
Удары грома отмеряют жизни ход,
Удары колокола очищают душу
А дождь смывает с меня грязь былых невзгод.
Тяжелых мыслей и дурных поступков.

Блаженен день, пред господом  стою
В  безмолвном шевелении губ молитва о прощении
И просьба принять душу в свои руки.

Дождь кончился и колокол затих
Мой ангел взмыв крылом поднялся ввысь.
В душе покой её открыл я богу.
Бреду домой мой ангел смотрит свыше
Ему спасибо я скажу, он подарил покой мне

И каждый раз в часы душевной грусти
Я возвращаюсь к тем вратам и тихо я молюсь