Рассвет как символ жизни. перв стихи

Андрей Горохов
Я хочу попасть туда
Где рассвет как символ жизни!
Где нет гордыни, нет надменных лиц.
Там  где не верят в то,  что смерть лишь наказание!
А переход в счастливый,  совершенный мир.
Туда где жизнь мечты  не разбивает,
Где нет проклятий, катастроф…
На нашей карте мест  земных
Увы, такого места нет…
Здесь мы за деньги души продали друг другу.

Хочу я в те места, хотя зачем?
Ведь даже здесь в аду земном
Есть много поводов для счастья!
И я хочу любить такую жизнь!
И я люблю её…

Вглядись в рассвет.
Он возвестил о новом дне
О новом дне, о продолжении жизни!
В которой никогда мы не найдем того
Кто сможет за бумагу, продать кому-то  саму жизнь…