Всему своё время

Игорь Голомозый Украина
Всему своё время

Мы говорим: Вперёд, не стой,
Шагай, беги, ползи, иди.
Не нужно в жизни, мол, стоять,
Скорее к цели приходи.

Сказала бабушка одна:
«Чтобы идти дальше опять,
Чтоб сил набраться на пути,
Нужно немного постоять.

Подумать, взвесить, что к чему,
Куда идти и с кем шагать.
Чтобы пойти наверняка.
чтоб не повернуться вспять.

Так может нужно не спешить,
А просто с Богом постоять?
Спросить «Господь, туда иду?»
И может заново начать?

Да люди, время на земле
Есть для того чтобы бежать,
Есть для того чтобы идти,
И для того чтобы стоять.
******