Год Кролика!

Сергей Новин
Не жаль нам уходящий год,
Который людей забрал немало-
-В тигриной пасти был народ,
Но кролик всё начнёт сначала!

И побежит он прямо в лес,
Найдёт с цветочками опушку-
-Иль много лесных чудес,
А может быть-себе подружку!
                29 декабря 2010г.