Хочу сказать

Владимир Балым
Как много хочется тебе сказать -
Про то, что прогремела вдруг гроза,
И про твои любимые глаза,
Про то, как вьётся виноградная лоза,

Про то, о чем ручей поёт весной,
Про то, о чем молчит тот дождь стеной,
И почему волна приходит за волной,
И почему я быть хочу с тобой одной,

Куда плывут седые облака,
И от чего так светит ярко радуга-дуга,
Что знает быстрая река,
О чем мой стих и новая строка.

О чем мечтает на березе лист,
О чем раскажет соловьиный свист,
Чему на небе улыбается луна,
Зачем сирени расцветают у окна,

О чем трава шумела на лугу,
О чем молчит песок на берегу,
И почему тобой я дорожу,
И о тебе я никому не расскажу,

Куда уходит солнце на закат,
И почему тебя я видеть рад,
И почему качели во дворе скрипят,
И от чего мне по душе так твой наряд,

И почему касанье губ твоих сильней меня манит,
Какой меня к тебе манит магнит,
Ведь у меня готов на всё ответ,
И чтоб найти тебя я обойду весь свет!))))