Стишок Алисы. Лукоморье...

Осталась Ли
Стишок Алисы, чтобы убедиться, что она не Мейбл, но какой-то странный...

Стоит сосна, как дуб зелёный;
златых перстней на дубе том:
зажим уверенно-учёный
вверх-вниз, обратно и кругом;
покрутит вправо -- так заводит,
что тут же: "Влево! -- говорит.
Напиток страсти в венах бродит,
и на иголках плоть сидит.
Всё охи-ахи на дорожках
пугают стонами зверей;
и существа на милых ножках
зовут в пещеры без дверей;
там сладких роз виденья полны;
там двух в одно сливают волны,
где пляж излучиной пустой
манит к себе наяд прекрасных,
длинноволосых, взором ясных --
так романтичен вид морской;
объятья, ласки мимоходом
творят из нищего царя;
там каждый мнит перед народом
постельных битв богатыря;
но втихомолку пьяно тужит,
ему заменой Резвый служит;
отнюдь не с Бабою Ягой
сойдётся он, но сразу чахнет;
увы, здесь сексом и не пахнет!
Когда ты мёд и пиво пил
стоял, как в сказке, дуб зелёный;
потом опал... А кот учёный
к царевне шмыг! Уговорил.