Спеши жить

Елена Брыкова
Вы - не моё счастье -
Счастье моё - в Вас!
Ведь не в моей власти
Мне говорить про нас.

Я не спешу объясняться,
И не спешу любить.
Может же оказаться,
Что трудно проговорить
Слово - простое и сложное.

Что я в ответ получу? -
Невероятное?.. Невозможное?..
...Нет... Нет! Я так не хочу.

...Все это правда грустная...
Нет!!! Это гнусная ложь!!

Всю свою жизнь пусто
В раздумиях проживёшь!..

Маленький самоубийца
Второго смежного "Я"!
Душу, как говорится,
Холодная греет змея!

От недостатка ночи
Бьёт в лихорадке чума...
Умная просто очень... -
Горе моё - от ума!

Туча мозгов нависла
И рассуждает про жизнь.
Оставь хоть на миг мысли!
И поспеши ЖИТЬ!!

16-18 декабря 2009