Твое сильное тело...

Яна Чингизова-Позднякова
Ты вошел в мою спальню, лишь тенью укутанный нежной.
Твое сильное тело божественно и совершенно.
Я ждала, обнаженная, на простынях белоснежных
И под взглядом твоим трепетала, почти откровенно!

Твои руки коснутся и, словно, ожоги оставят,
Поцелуи греховней становятся с каждым мгновеньем …
Страсть безвольное тело мучительно - сладостно плавит,
Вырывается стон…я молю, дай же мне наслажденье!

Ты терзаешь и даришь ни с чем несравнимую муку.
Мы в безумстве почти…за невидимой яркою гранью,
Твое сильное тело…и сердце – с немыслимым стуком…
Нестерпимая сладость окутает мраком сознанье.