Пытаясь вникнуть в суть...

Фёдоров Рафаил
            Всё проходит
http://www.stihi.ru/2010/06/04/6058
          Недбаева Ирина
Силлепс жизни, зевгма сроков,
 Чувств градация, метафора души,
Катахреза ощущений, полисиндетон пороков-
И хиазмом памяти всё сши. . .
===========\/==========

Фёдоров Рафаил. 02.01.2011 19:22

       Пытаясь вникнуть в суть...

И мы не пальцем деланы! Пытаясь вникнуть в суть…
Изгрыз карандашей полпачки я.
Всё зашибись, Ирина! Уж, не обессудь…
Ведь в лексиконе нашем…. Слов таких…. Да, у меня…
   Но, всё же: апеллировать желаю! Типа: апелляцию подать…
А именно: Вы, собственно…. Да, по какому праву…
И до каких же пор…такими фразами в нас будете кидать?
Ведь мы найдём на вас, в конце концов, управу!
   И…дабы, дело до разборок нам не доводить…
И, дабы: в мире и согласье жить…
Хотя….
Да, чем иначе занимался б, я?!
                19-22

P.S. Увы, автор не понял моего ответа!
И посему - вопрос:
Иль автора винить за это!
Иль я не полностью донёс!
                22-09