Ларочке Чен в день рождения!

Светлана Пугач
Словно звёзды на небе улыбкой зажгла,
И всё стало на свете теплей и светлее,
Ты приходишь тогда, когда очень нужна,
И приносишь свой свет, что рассвета нежнее...

Обнимаешь планету всем сердцем, любя,
Боль не делишь в себе на свою и чужую,
Кто узнал и понять попытался тебя,
Обретает в тебе свою душу родную.

Ты не ищешь в судьбе очень лёгких путей,
Не всегда тебя ждут и подарки под ёлкой,
Только меряешь жизнь добротою своей,
Хоть проходишь порой босиком по осколкам.

Пусть хранит тебя небо своей высотой,
Обойдут стороной беды и сожаленья,
Благодарна судьбе я за встречу с тобой,
Пусть пребудут с тобой счастье и вдохновенье!