Основа основ

Костюк Виктор Саратов
Если кругом твоя голова,
Если сердце щемит в груди,
Тут не нужны никакие слова
- Дни без любви позади.

Есть у жизни закон простой,
Стал тебе милым взгляд голубой
- Забудь, что такое душевный покой,
На покой ты махни рукой.

Пиши пропало, лишишься снов,
Тебе сообщаю срочно.
В жизни ЛЮБОВЬ – основа основ.
Без неё жить нельзя! Точно.