В заснеженном мире

Зарина Морская
Звезды в небе рисуют букеты
белых роз в весенней росе.....
Может, это твои приветы
мерцают в ночной тишине?

Странно слышать в заснеженном мире
звук гитары, грустящей в любви,
и в озёрной безмолвной шири
треск костра до самой зари.....

Приглушенно звучат голоса,
покоряя романсами стужу.....
Улыбается в небе звезда,
согревая мне нежностью душу.....