Прощание

Колганова Мария Александровна
Прощай, я другая, и ты мне не нужен.
Я вдоволь сыта мрачной болью обид.
Ты болен давно, с головою не дружен,
На всех и на всё имеешь свой вид.
Ты в жизни потерян-жестокая плата
За вред, что несешь беспощадно другим.
К услугам твоим "6 палата",
Пусть слушают в ней бредовый твои гимн.
Ты враг своей жизни, семье и народу.
Глупец по натуре, в любви сердцеед.
У близких в душе портишь ложью погоду.
Несчастней тебя, неудачливей нет.
Прощай, и не жди в моих чувствах пощады.
С березы упал последний листок.
Держи путь туда, где тебе будут рады.
Оставлю тебе в память несколько строк.