Смотрю в дорогу

Заурбек Чупалаев
Смотрю в дорогу, что уходит в бесконечность
Через просторы что уходит в небеса
И звёздами усеян путь мой млечный
А ты мне светишь ярче, чем звезда

И ты зовёшь навеки, навсегда
К той вечной цели, главной нашей сути
Где жизнь цветёт, где радостью всегда
Наполнены счастливые минуты

Туда где свет, где солнце, где весна
Где чувства ещё выше и сильнее
Где есть любовь, где главные слова
Ещё прекрасней, искренней, нежнее
...1995г.