замолчи, я устала от слов

Анастасия Черняк
замолчи, я устала от слов,
лишних слов уже мириады.
мне не стоит знать твоих снов.
от них нет мне отрады.

давай построим толстые стены,
чтоб не слышать друг друга,
чтобы кричать без издержек,
избавить себя от недуга.

пусть у тебя все будет,
но мне уже станет неважно
и эти железные ставни
я закрываю отважно