я счастлив, а ты?

Игаль Иерусалимский
В небе голубей стая
Ангелами порхает -
блаженство душевное,
гармония, наверное,

сижу на трезубце Ай-Петри,
до Ялты - километры,
под нос подвезли коляску
с младенцем - это встряска!

Бог, привет, это знак?
Детей производить мастак,
но считаю, что поздно,
шатаюсь праздно

по набережной Ялты,
я счастлив, а ты?

2.01.11.  Ялта