Крепче абсента

Магдалина Мария
Укротить укротителя -
Это как на крайней крыше
Без страхов и страховок.
Посреди утреннесонного
И кажется что наспехрасставленные ограждающие конструкции
Теряют устойчивость.
И каждый встречный
Обречен статьединственным.

Отправляю тебе пустыеконверты.
Без марок и обратногоадреса.
Ламы ломались.
Протыкались спицы глазами
Перпендикулярноголеностопным суставам.
Грустно в одиночестве,когда все порочные круги перекованы в треугольники,
Междустишия вставлять вмеждустрочия.

Несмотря на все моивыходки, твои вдохи размеренно-белые.
Нежнее норвежского неба.
Откровеннее снегапослеосеннего.
Крепче абсента.
Ветками глаз в окнамыслей врываюсь.
Трусь о ладонибессовестной кошкой.
Глажу глазами уставшиескулы.
Срываюсь и таю, шурша.
Норовлю за края.
Включенной в ванной изкрана.
Отражать июньские тени нателе твоем.
Рычать на рукахрасколовшись в восторгах.
Ракушкой раскрашенной
Сквозь сигаретные рифмы.
Лишаясь границ, перегнувберега.
Глупой рыбой на днеокеана
В ожиданье заветнойнаживки.